Portada » 2-0. Santa Ana roció veneno sobre Escorpiones, pero los ha liquidado

2-0. Santa Ana roció veneno sobre Escorpiones, pero los ha liquidado

by Mariangel Ruiz Convenio ULatina

Los Escorpiones de Belén cayeron 2-0 en su visita a los santaneños por el primer juego de semifinales de ida de la Liga Transcomer de Ascenso para estos dos conjuntos.

El conjunto local, que saltó al terreno de juego con veteranas figuras como José Salvatierra y Jhonny Acosta, no pudo concretar ninguna anotación en el primer tiempo ante unos defensivos belemitas.

En el segundo tiempo los anfitriones en Piedades arreciaron ataque con el ingreso de otro experimentado, Johan Condega, quien propició claro penal que pitó bien Josué Ugalde. Luis Carlos Fallas al minuto 75’ anotó la pena máxima.

Los locales seguían haciendo un mejor juego, una mayor posesión del balón y buscaban más el arco rival, también con una defensa bastante sólida.

Luego de este primer tanto, los belemitas decidieron atacar más lo que hizo que al minuto 40’ arremetieran contra el marco y hasta anotasen; empero, Greivin Fonseca se encontraba adelantando por lo que no se concretó el gol.  Bien anulado.

Se acercaba el cierre del partido y Javier Camareno con el número 17 anotó al minuto 92’ logrando ponerse aun más en ventaja ante los belemitas, lo que resultó un marcador final de 2-0.

Si Santa Ana gana la final ascendería automáticamente a la primera división y si estos no pasan a esta final se disputará una gran final por haber sido los campeones del torneo pasado.