Portada » MLS: Récord para Martínez, roja a Lassiter y Oviedo goza paliza que sufre Cascante

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

El show se lo robó Adrián Alonso Martínez con un “hat trick” que se constituyó en un hito.

Acá el resumen de cómo les fue a los costarricenses en la MLS:

• Martínez que ingresó de cambio al minuto 59 y anotó tres tantos en un lapso de 10 minutos en la victoria 5-1 del New York City ante el San Jose Earthquakes (85′, 90’+2′, 90’+5′). El equipo subió un banner con el récord de franquicia que estableció el de Isla Chira.
  • Ariel Lassiter fue titular, pero fue expulsado al 45 en el empate 2-2 como visitante del Montreal ante el Philadelphia Union.
  • Y finalizamos con el ingreso al minuto 63 de Bryan Oviedo en la victoria 5-1 del Real Salt Lake ante el Austin donde milita Julio Cascante, quien fue titular con los suyos y disputó medio partido.