Portada » Amelia Valverde y Valeria del Campo se acercan a la final del Fútbol Mexicano

Amelia Valverde y Valeria del Campo se acercan a la final del Fútbol Mexicano

Rayadas de Monterrey vencieron 2-0 a Pachuca en el juego de ida de las semifinales del Fútbol Azteca.

Valeria del Campo fue titular y actuó los 90 minutos en el equipo que dirige Amelia Valverde, junto a Kenneth Barrantes y Bryan Mora.

Al minuto 25, Rayadas consiguieron el primer gol por intermedio de Myra Delgadillo, quien remató dentro del área para el 1-0.

Al 73, se sancionó un penal que Rebeca Bernal se encargó de cobrar y poner el 2-0 a favor de Monterrey.

El juego de vuelta será el lunes a las 9:00 pm en el Estadio Hidalgo de Pachuca.

Rayadas necesitan mínimo el empate o podrían perder por un gol para lograr el pase a La Final, no puede perder por dos goles, porque si la serie se empata Pachuca avanza por ventaja deportiva.