Portada » Alajuelense ganó tres categorías y Saprissa dos en los campeonatos de liga menor

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

Se completaron todos los partidos de vuelta en las finales de la Liga Ulatina, donde compiten las canteras de los equipos de la primera división, desde menores de 12 años hasta el alto rendimiento (sub21). Aquí, un repaso de cómo quedaron:

Prospectos:

-Iniciando con la categoría U-12 donde se jugó un clásico nacional, los leones se dejaron la medalla de oro con un global de Alajuelense 8 – Saprissa 1.
-La final de la U-13 fue entre Santos y el Municipal Liberia; los santistas lograron darle la vuelta al marcador y ganar con un global de 1-4
-En la categoría U-14 el Deportivo Saprissa se enfrentó a Sporting FC; los morados se dejaron el título con un marcador general de 5-1.
-Los más grandes de prospectos son categoría U-15. La final fue un clásico nacional, donde los morados ganaron con marcador global de 1-2 para dejarse el oro.

Élites:

-La categoría U-17 fue de Alajuelense, los rojinegros disputaron el oro ante el Herediano, con un marcador de 2-1 los manudos alzaron el trofeo y se convirtieron en los campeones invictos de dicha categoría.

-En la categoría U-19 Liga Deportiva Alajuelense se enfrentó al Club Sport Cartaginés, los cachorros ganaron y golearon con un marcador global de 6-1 y se coronaron campeones.

-La categoría U-21 (alto rendimiento) se disputó entre Sporting FC y Cartaginés, los albinegros se convirtieron en campeones de la categoría más cercana a la primera división con un marcador de 4-2.