Portada » 104-93: Denver Nuggets se lleva el primer juego de las finales en la NBA.

104-93: Denver Nuggets se lleva el primer juego de las finales en la NBA.

by Argenis Picado Convenio ULatina

Los Nuggets recibieron en el Ball Arena a Miami Heat por el juego 1 de las finales en la NBA. Con diferencia de 11 puntos en el score, los comandados por Jokic que consiguió un triple-doble, se adelantan en la serie.

Con buenas actuaciones en la primera mitad de Nikola Jokic consiguiendo 10puntos y 10asistencias y Jamal Murray con 18puntos, Denver se fue al descanso con la ventaja de 59 a 42. Por su parte Miami erró muchos intentos de triples obteniendo solo 5 de 11, siendo Bam Adebayo su mejor hombre logrando 16puntos.

Para la segunda parte Denver mantuvo la ventaja y apesar de perder el último cuarto por diferencia de 10puntos, lograron mantener la distancia de puntos que habían conseguido en el primer tiempo.