Portada » Yosimar Arias: “Que Horacio Elizondo agarre sus mier… y se vaya del país. Ladrones de mier…”.

“Malo no, terrible”. Así opina el gerente deportivo de Guanacasteca, Yosimar Arias, del trabajo del argentino Horacio Elizondo, presidente de la Comisión de Arbitraje.

“Trabajar en la ADG es un estrés, porque es un equipo chico. Se sufre más, lo discriminan más a uno”, se quedó Arias luego de la derrota ante Herediano, 2 a 1, por lo consideró una injusticia.

A juicio de Arias, el árbitro David Gómez no marcó un claro penal contra su jugador Randy Vega, pero sí uno muy discutible a favor de Herediano, por supuesta mano de Yeison Molina dentro del área.

Además, para Arias resultó incomprensible que se dieran 12 minutos de reposición en la segunda parte, porque su equipo no perdió tiempo.

“Que Horacio Elizondo agarre sus m… y se vaya del país. Ladrones de m…”.