Portada » Vladimir Quesada: “Estamos tristes y nos duele porque estamos acostumbrados a ganar”

Si

by Argenis Picado Convenio ULatina

El entrenador del Deportivo Saprissa, Vladimir Quesada, se mostró tranquilo como de costumbre, en la conferencia de prensa luego de la derrota 2-3 ante el Philadelphia Union por la Concacaf Champions Cup.

Fuimos muy diferentes en grandes tramos del segundo tiempo con respecto al primero, bastante precisos y con posesiones largas en el primer tiempo, en el segundo nos empezaron a ganar los rebotes y en la salida quedamos expuestos, de ahí vinieron dos de sus tres goles

Vladimir fue claro que ante equipos de esta talla no se puede perdonar tantas ocasiones de gol porque les pasa cobrando factura: “Ante equipos como estos no se pueden dar permisos porque te sentencian, no queríamos que lo hicieran una vez y mas bien lo hicieron tres veces” afirmó.

“El marcador es adverso, estamos tristes y nos duele porque estamos acostumbrados a ganar” (…) “No nos gusta perder y menos en casa ante nuestra gente, pero, la serie no ha terminado, el gol del 2-3 nos mete en la pelea y vamos a luchar para darle vuelta al resultado”

Además, aclaró que en el primer tiempo pudieron haber definido el partido en al menos 2 o 3 jugadas claras, pero en este momento no están siendo contundentes frente al marco contrario a pesar de crear muchas opciones, y el camino a seguir es trabajar para concretar las jugadas.

Concluyó aclarando que muchos de sus jugadores referentes en el segundo tiempo desaparecieron, provocando mayores llegadas de peligro del rival y la remontada.

Ahora Vladimir deberá de preparar el juego por campeonato nacional del próximo sábado ante la ADG en el Chorotega de Nicoya, para posteriormente replantear y buscar la remontada en suelo norteamericano.