Portada » Un monstruo indomable goleó al Motagua 4-0 y obtiene su pase a la Liga de Campeones

by Ashlyn Guzmán Convenio ULatina

El Deportivo Saprissa se quedó con la victoria en casa, luego de derrotar por goleada al Club de Motagua 4-0 en el repechaje de la Copa Centroamericana con un marcador global de 6-2; cumpliendo el objetivo de ganarse el boleto a la siguiente Copa de Campeones de la Concacaf.

Durante los primeros 45 minutos los morados tuvieron la posición del balón, teniendo muchas llegadas al arco rival; mientras que los azules no lograban encontrar el sistema para entrar más al área contraria. El Deportivo Saprissa empezó el partido con mucha fuerza y en menos de 10 minutos ya iba adelante en el marcador.

Saprissa tan solo necesito 2 minutos para abrir el marcador, Mariano Torres puso un centro y Ariel Rodríguez de un cabezazo anotó el primer tanto para los morados. Al minuto 9′ Kendall Waston anotó el segundo para su equipo, los jugadores del Motagua no pudieron detener a la torre del Saprissa quien encontró el espacio justo para anotar de un cabezazo.

Finalizando la primera parte, al 45′ Orlando Sinclair con un cabezazo le dio el tercero al Saprissa. Los tres goles anotados por los morados fueron de la misma manera, un centro bien realizado y jugadores que saben posicionarse en el área y marcan la diferencia para su equipo.

En la segunda parte del encuentro se seguía viéndole mismo eje, un Saprissa jugando en casa muy cómodo y donde la diferencia en la posición del balón era amplia, aunque los azules tenían llegadas al área rival y tiros libres no encontraban el espacio para ir cortando la distancia de goles, pero en los 90 minutos no dieron respuesta alguna.

En la recta final del partido, al 85′ Paradela anotó el cuarto gol para su equipo, dejando en evidencia la diferencia de juego entre los morados y los azules, donde el Deportivo Saprissa fue superior en todo momento, terminando el partido 4-0, ganado el pasaje para la Copa de Campeones de la Concacaf 2024.