Portada » Un Manfred Ugalde destacado salvó un fin de semana amargo para los ticos en Europa

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Nueva jornada del fútbol europeo, así les fue a los legionarios ticos en el viejo continente.

En Países Bajos, Manfred Ugalde fue titular, disputó todo el partido, anotó y asistió en una ocasión, en la victoria 4-2 del Twente ante el Excelsior.

Mayron George quedó en banca en el empate 1-1 del Beitar Jerusalem ante el Maccabi Haifa.

Rachid Chirino ingresó de cambio al minuto 64, en el empate a 0 del Maccabi Netanya anye el Hapoel Beer Sheva.

John Paul Ruíz se quedó en banca en la derrota 3-1 del AE Zakakiou ante el APOEL Nicosia.

Anthony Walker volvió a la titularidad en la victoria 2-1 del UD Santarém ante el Uniao 1919 por la jornada 12 de la tercera división del fútbol luso.

Patrick Sequeira también fue titular, en el empate 0-0 del UD Ibiza ante el Algeciras CF por la tercera división española.

Ricardo Peña no fue convocado en la derrota 1-0 del Spartak Trvana ante el MSK Zilina.

El Westerlo logró una nueva victoria, 1-2 ante el KV Kortrijk, Jossimar Alcocer no entró en convocatoria y sigue recuperándose de su lesión, esto por la jornada 17 de la primera división belga.

En Macedonia del Norte, Fabricio Venegas ingresó de cambio en la derrota 2-1 del Bregalnica ante el Struga Trim Lum.

Jimmy Marín ingresó de cambio al minuto 85, en el empate 1-1 del FC Orenburg ante el FK Sochi.

Cristian Gamboa fue titular, disputó todo el partido y brindó la asistencia de su equipo en la derrota 3-1 del VFL Bochum ante el Hoffenheim.

En Escocia, Kenneth Vargas fue titular y disputó 57 minutos en la derrota 2-1 del Hearts ante el Aberdeen por la décimo séptima jornada de la primera división.

Keylor Navas no fue convocado en la victoria 2-1 del Paris Saint-Germain ante el Nantes, su equipo sigue líder de la Ligue One, ya a 4 puntos del Niza que es segundo.

El Konyaspor de Francisco Calvo cayó 0-1 ante el Sivasspor, el costarricense fue titular y disputó todo el partido.

Néstor Monge fue titular en el empate 1-1 del Differdange ante Wiltz por la última jornada del campeonato luxemburgués, con ello, su equipo quedó líder de la competición.