Portada » Un fracturado, dos derrotas y un triunfo: El saldo florense en su gira a Guatemala

Herediano retorna hoy al país para enfocarse en el trofeo oficial que disputa el próximo sábado, la Súper Copa 2021-2022 contra el Club Sport Cartaginés.

Yendrick Ruiz intentaba enfriar los ánimos cuando se calentaron al cierre del juego entre Herediano y Cobán Imperial, con tan mala fortuna que tenía la mano en el hombro de un rival cuando apareció otro que le propinó un brutal puñetazo en el antebrazo derecho, fracturándoselo.

Allá mismo fue enyesado. Según supo Columbia, este lunes tras el arribo del equipo florense a Costa Rica el goleador histórico del Team será intervenido quirúrgicamente.

Al minuto 83, Yeltsin Tejeda se barrió por detrás al jugador Ángel Cabrera, a quien le enfureció la entrada y le lanzó el balón en la cara al seleccionado tico. Tejeda sujetó del cuello al chapín y se armó la “cámara húngara”. El partido se supendió ahí mismo, cuando el Cobán ganaba 2 a 0. La peor parte la llevó Yendrick.

En sus otros cotejos, el Team derrotó 1-0 al Club Deportivo Carchá, gol de Luis Miguel Franco, y se despidió este domingo con derrota, 1 a 0 frente a los “Chicharroneros” del Deportivo Mixco.