Portada » Un escorpión envenenó la fiesta limonense

Un escorpión envenenó la fiesta limonense

by Daniel Vindas Convenio ULatina

En un juego eléctrico con un entorno de carnaval caribeño en el estadio Juan Goban entre Limón Black Star y Escorpiones, los visitantes pegaron de primero y por partida doble, 0 a 2, apagando la algarabía local.

En el  primer tiempo los dos equipos tuvieron oportunidades para romper el cero, pero se fueron sin  anotaciones.

Así las cosas  continuaron  en el segundo tiempo hasta el minuto 59”, donde después de una gran jugada de Verny Scott,  Josué Martínez cerró la pinza y puso el 0-1 a favor de los belemitas.

Al minuto 87 el cuadro de escorpiones encontraría la segunda anotación del partido por medio del goleador José Rodolfo Montiel después de un gran remate a primer poste que el portero limonense no pudo repeler.

Con este resultado el cuadro de escorpiones tiene un pie en la final del torneo de la liga motorola de ascenso.