Portada » ¡Triunfazo! Moya y el Anyang derrotan a su perseguidor más cercano en legítimo “juego de 6 puntos”

Moya ha convertido 9 tantos en 28 juegos y el Anyang es tercero con 69 uniddes.

by Eduardo Baldares

Con el tico Jonathan Moya de titular, el Anyang dio otro paso en su luchar por avanzar de la segunda división surcoreana a la K-League 1.

Triunfó 1 a 0 sobre su más inmediato seguidor, el Bucheon. El gol cayó a los 37 minutos de la segunda mitad, por medio de Park Jae-yong asistido por Ju Hyun-woo.

Los púrpuras habían sufrido dos reveses seguidos, pero ya recuperaron terreno con igual número de victorias consecutivas.

El Anyang está en plena pugna por ascender a la máxima categoría.

En Corea del Sur asciende directamente el líder y el segundo disputa una liguilla contra el penúltimo de primera división.

Los cinco primeros son los que disputarán esos dos sitiales en la pentagonal para la que ya está clasificado el equipo morado y negro.

Moya ha convertido 9 tantos en 28 juegos y el Anyang es tercero con 69 unidades, ahora nueve más que el Bucheon. De haber perdido, su escolta habría quedado a solo tres puntos de distancia.