Portada » Tres goles marcaron la jornada europea de la legión costarricense

Tres goles marcaron la jornada europea de la legión costarricense

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Se disputó otro fin de semana de fútbol europeo y acá un recuento de la actuación de los costarricenses:

Francisco Calvo disputó todo el partido en la derrota 3-0 del Konyaspor ante el Adana Demirspor.

Roan Wilson ingresó de cambio al minuto 87 y anotó el definitivo 3-3 al 89 en el empate del Gil Vicente ante el Braga.

En Escocia, Kenneth Vargas disputó todo el partido en la agónica derrota del Hearts en casa del Rangers 2-1, los goles de los locales cayeron al 90 y 93.

Manfred Ugalde fue titular, disputó 83 minutos, anotó el 1-0 y fue elegido jugador del partido en la victoria 2-1 del Twente ante el Feyenoord, actual campeón de la Eredivisie.

El VFL Bochum empató 2-2 ante el Mainz, sumando con ello su quinto punto en la temporada, Criatian Gamboa disputó todo el partido, su equipo es el antepenúltimo de la tabla.

Jimmy Marín ingresó en el entretiempo del empate como visitante a 1 del Orenburg ante el Krylya Sovetov Samara, él y su equipo sumaron solo 12 de 39 puntos posibles hasta ahora.

En Grecia, Christopher Núñez fue titular y disputó 87 minutos en la victoria 0-1 del PAS Lamia ante el Asteras Tripolis, el Aris Salónica por su parte ganó su encuentro 2-0, Álvaro Zamora ingresó al minuto 63 y anotó el segundo gol del encuentro, Ronald Matarrita no fue convocado.

Fabricio Venegas fue titular en el empate a 0 del FK Bregalnica ante el Sileks Kratovo por la primera división de Macedonia del Norte, su equipo es sexto de la competición.

En Eslovaquia, Ricardo Peña vivió la valiosa victoria 2-3 de su equipo el Spartak Trvana ante el AS Trencin, momentáneamente son quintos de la máxima competición del país, a 4 puntos del liderato.

También quedó en el banquillo, Anthony Walker en la derrota del UD Santarém 3-1 ante el FC Alverca B.

Anthony Contreras disputó todo el partido en el empate a 1 del Riga ante el Super Nova, a falta de dos fechas por disputar su equipo es líder a un punto del segundo lugar.

John Paul Ruíz disputó todo el partido en el empate a 1 del AE Zakakiou ante el Anorthosis.

Patrick Sequeira fue titular en la derrota 1-3 del Ibiza ante el Intercity, los baleares son segundos con 23 de 30 puntos posibles.

Elian Quesada (Arsenal sub-19/sub-21-Inglaterra), Jossimar Alcocer (Westerlo-Bélgica), Diego Campos (Degerfors-Suecia), Jewisson Bennette (Sunderland-Inglaterra), Néstor Monge (Differdange-Luxemburgo) y Keylor Navas (PSG-Francia), no fueron convocados por sus equipos este fin de semana.

La liga israelí sigue suspendida por los conflictos bélicos, por ello Rachid Chirino (Maccabi Netanya) y Mayron George (Beitar Jerusalem), tampoco tuvieron minutos.

Brandon Aguilera tampoco disputó minutos, ya que el encuentro entre el Aston Villa sub-21 y Nottingham Forest sub-21 por la Premier League 2, fue aplazado.