Portada » Ticos en la MLS: Luis Díaz anotó en la victoria del Columbus Crew

Ticos en la MLS: Luis Díaz anotó en la victoria del Columbus Crew

Nueve costarricenses son parte de la nueva temporada de la Major League Soccer.

by Ronald Villalobos

Luis Díaz anotó el primer gol tico de la nueva temporada de la MLS en el triunfo 4-0 del Columbus Crew ante Vancouver Whitecaps, este sábado.

Díaz ingresó de cambio a los 69’ y anotó a los 84’ el parcial 3-0 para el Crew.

Los ticos en la Major League Soccer

Sábado:

Francisco Calvo: jugó todo el partido en que San Jose Earthquakes perdió 1-3 ante New York Red Bulls.

Julio Cascante: jugó todo el partido en la victoria 5-0 de Austin FC sobre FC Cincinnati. Ronald Matarrita y Allan Cruz fueron titulares con FC Cincinnati. Cruz fue amonestado a los 12 minutos y salió de cambio a los 61’. ‘Mata’ salió de cambio a los 85’.

Ariel Lassiter: ingresó a los 66 minutos en el empate 0-0 entre Inter Miami y Chicago Fire.

Joseph Mora: se estrenó con Charlotte FC con derrota por 3-0 ante su exequipo, DC United. El lateral izquierdo fue titular y salió de cambio a los 86’.

Marvin Loría: ingresó de cambio a los 86 minutos en el empate 2-2 de Portland Timbers ante New England Revolution.

Domingo:

Randall Leal: está disponible para la visita de Nashville SC contra Seattle Sounders.