Portada » Ticos en la MLS: Julio Cascante vuelve a ser protagonista en nueva victoria del Austin FC

by Ronald Villalobos

El conjunto texano es el nuevo líder general de la Major League Soccer.

Julio Cascante dio una asistencia de gol en la victoria 3-0 de Austin FC ante Vancouver Whitecaps, en partido realizado este sábado y correspondiente a la Semana 8 de la temporada regular.

El pase a gol del tico fue a los 68 minutos, en un servicio de cabeza para que –por la misma vía- el argentino Sebastián Driussi marcara el 3-0 final.

Este fue la segunda asistencia de Cascante en la temporada regular 2022.

Austin FC es líder de la Conferencia Oeste con 17 puntos. Además, encabeza la MLS Supporters’ Shield (liderato general de la MLS).

Este es el repaso de los otros ticos en la Major League Soccer tras la actividad de la Semana 8:

Joseph Mora fue titular y completó los 90 minutos en el empate 0-0 de Charlotte FC contra Colorado Rapids.

Marvin Loría ingresó de cambio a los 71’ en la igualdad 0-0 de Portland Timbers ante Real Salt Lake.

Francisco Calvo completó los 90 minutos en el triunfo 4-3 de San Jose Earthquakes ante Seattle Sounders. Calvo fue amonestado a los 67’.

Randall Leal fue titular y salió de cambio a los 87 minutos en la derrota 1-0 de Nashville SC ante Los Angeles Galaxy.

Una dolencia en la espalda sacó de convocatoria a Luis Díaz en el empate 0-0 entre Columbus Crew y Sporting Kansas City.

Este domingo, FC Cincinnati de Allan Cruz y Ronald Matarrita (fuera por recuperación) visitará a Los Angeles FC. Por su parte, Inter Miami de Ariel Lassiter será local contra Atlanta United.