Portada » Tico vulneró a tico en semifinales chapinas: Zacapa y Guastatoya dejaron resolución para la vuelta

by EFE

Con un empate de 1-1 finalizó la ida de la semifinal entre el Deportivo Zacapa y Guastatoya en el Estadio David Ordóñez Bardales del primero.

En Zacapa juegan los costarricenses Frank Zamora y Kermey Airboine, mientras que su compatriota Adrián De Lemos defiende el arco guastatoyano.

En apenas cuatro minutos de juego, Guastatoya abrió el marcador en condición de visita. En un tiro de esquina que cobró José Almanza, apareció el defensor mexicano Omar Domínguez a primer palo cabeceando el balón y cruzando al guardameta Álvaro García para colocar el 0-1.

El segundo tiempo inició con intensidad para Zacapa y logró el empate inmediatamente. Al minuto 47’, José Espinoza habilitó al costarricense Keyshwen Arboine por el sector derecho y con un remate cruzado mandó el balón al fondo del arco defendido por otro tico, Adrián De Lemos, para igualar las acciones 1-1.

La vuelta se disputará este sábado a las 3 p.m.