Portada » Tica Jimena Rojas conduce a México a un paso del mundial femenino sub17

Tica Jimena Rojas conduce a México a un paso del mundial femenino sub17

by Redacción Columbia Deportiva

Al mando de la DT costarricense Jimena Rojas, la selección mexicana femenil sub 17 tuvo un verdadero paseo en su duelo ante Haití por la fase de grupos del torneo de la categoría en CONCACAF, disputado en las instalaciones de la Federación Mexicana de Fútbol en Toluca, Estado de México. Ganó 4-0.

Ambas selecciones ya estaban clasificadas a las semifinales del campeonato, pero las mexicanas no bajaron el nivel y comenzaron la goleada con un excelente tanto.

Al minuto 34, Dana Sandoval disparó desde fuera del área, techando a la arquera de Haití, abriendo el marcador para las locales.

Para la segunda mitad llegaron otros tres tantos, el 2-0 llegó por conducto de Abril Fragoso al 52 con el cobro de un tiro libre donde de nueva cuenta la portera visitante tuvo qué ver, pues no controló la pelota y se metió con ella a la portería.

El 3-0 llegó pocos minutos después, al 56, por conducto de Dafne Sánchez, con buena definición de parte interna con pierna derecha, haciendo notar el talento de la escuadra nacional.

El remate del juego fue el 4-0 al minuto 66 en un autogol de Haití, tras una salida precipitada de la portera y en el intento de despejar, llegó el tanto de Pierre en propia puerta.

Su pasaje al Mundial se dirime este viernes vibrar eñ segundo lugar del Grupo B, que podría ser Estados Unidos o Canadá.