Portada » Técnico del Tottenham responde a titularidad de Richarlison

Técnico del Tottenham responde a titularidad de Richarlison

by Ronald Villalobos

Al polémico brasileño se le anuló un gol a través del VAR, anotación que había celebrado llevándose el dedo índice derecho a los labios, en señal de silencio.

Después de una semana llena de polémica en el Tottenham entre el acatante Richarlison y el técnico Antonio Conte…¡este sábado no fue la excepción!

El brasileño reclamó más minutos cancha al decir esta semana que estaba viviendo una temporada “de mier..”.

El DT italiano, Antonio Conte, le dio la razón al delantero.

Este sábado, Tottenham venció 3-1 al Nottingham Forest, partido en que Richarlison fue titular.

El brasileño anotó en 3 minutos de la primera parte y, de inmediato celebró el gol llevándose el dedo índice derecho a los labios en señal de silencio, señal que fue interpretada como una dedicatoria a Conte. Sin embargo, la definión fue anulada a través de VAR y el jugador -sin anotar- salió de cambio al 84′.

El técnico de los Spurs respondió a la titularidad de Richarlison.

“Honestamente, siempre trato de tomar las mejores decisiones en cuanto a la formación titular”.

“En este caso, preferí empezar con ‘Richi'”, comentó Antonio Conte.

Y agregó: “El problema es que, a veces, no entiendo a los que no comprenden la rotación”.

“Se deben tener buenos jugadores en el banquillo porque el banquillo puede cambiar el partido”, afirmó.

Con el triunfo contra los Reds, Tottenham se consolida en el cuarto lugar de la Premier League con 48 puntos.