Portada » Sub23 disputará oro contra México en Centroamericanos y del Caribe

Sub23 disputará oro contra México en Centroamericanos y del Caribe

La selección de Costa Rica Sub23 triunfó este martes por la noche 2-1 sobre su similar de El Salvador, obteniendo el boleto para jugar la final por la medalla de oro contra México, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, San Salvador 2023.

El partido se efectuó en el estadio Las Delicias en Santa Tecla, a unos 20 minutos del centro de San Salvador.

Los goles del encuentro llegaron primero al minuto 33, una pelota conducida por Doryan Rodríguez terminó en falta contra el delantero costarricense, generándose un cobro de penal que ejecutó con pierna derecha Kenneth Vargas al 34, para llegar al 1-0.

Luego ya en la segunda parte y en tiempo corrido de 57 minutos, un servicio por la derecha para Kenneth Vargas, generó una corrida muy buena del tico contra dos zagueros cuscatlecos a los cuales dejo atrás para decretar el 2-1.

A los 73 minutos un derechazo de Styven Vásquez se estrelló en el horizontal del portero Bayron Mora, tomando el rebote de cabeza Juan Sánchez para el 2-1.

Con este resultado se llegó al final de los 90 minutos, logrando el plantel Sub23 de Erick Rodríguez el boleto a la final por la medalla de oro contra México, que a primera hora blanqueó con 10 hombres a Honduras 3-0.

En los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Ponce, Puerto Rico, Costa Rica obtuvo el oro contra México con un claro 2-0, con Juan Blanco como técnico.

La final se disputará este jueves 6 de julio, a las 7:30 de la noche.

Información: Luis Quirós. Foto: Juegos Centroamericanos y del Caribe.