Portada » Sub17 tica aprovecha expulsión jamaiquina y salva liderato de su grupo

Sub17 tica aprovecha expulsión jamaiquina y salva liderato de su grupo

Tras un sufrido 2-2 contra Jamaica, la selección sub17 de Costa Rica avanzó a los octavos de final del premundial de la categoría que se disputa en Guatemala.
Alexavier Gooden al 17’ y Adrien Reid al 62’ plasmaron en el marcador el dominio jamaicano de toda la primera parte y dos tercios del complemento.

Con ese parcial los Reggae Boyz arrebataban el liderato del Grupo G a la Tricolor.
Jamaica parecía tener controlada la situación, pero al 73’ se fue Gooden por acumulación de amarillas y Costa Rica por fin reaccionó.

Roy Bustos concretó el descuento al 79’, dándole otra vez a la “Sele” el liderato por gol diferencia. A cuatro del final Sean Albritton marcó el 2-2.

Con este marcador, Costa Rica ganó el grupo y su rival del Domingo a las 4pm será Puerto Rico.

El Premundial en Guatemala da cuatro boletos a la justa planetaria de fin de año en Perú.