Portada » ¡Su primera asistencia! Youstin Salas dio pase de gol y victoria para el Wellington Phoenix

by Esteban Matamoros Convenio ULatina

El volante costarricense Youstin Salas dio su primera asistencia como jugador del Wellington Phoenix, equipo de Nueva Zelanda. Salas fue protagonista a pesar de iniciar el encuentro desde el banquillo. El cotejo del Wellington fue ante el Sydney, conjunto ubicado en la quinta posición de la tabla.

Todo empezó al minuto 19, cuando el legionario “tico” ingresó al terreno de juego para reemplazar a su compañero, Tim Payne, quien salió del partido por lesión.

El enfrentamiento estaba empatado 1 – 1 y el Wellington no estaba cómodo en el partido. Inclusive, el Sydney marcó el 2 – 0 (esto antes del empate del Wellington), sin embargo, el gol fue anulado tras una revisión del VAR.

Minutos más tarde, al 69’, Youstin Salas se hizo presente y le dio una asistencia a su compañero, Kosta Barbarouses, quien desempató el partido y le dio la victoria al Wellington Phoenix. El costarricense tuvo por primera vez involucración directa en el gane de su club. Finalmente, el combinado de Salas se llevó los tres puntos tras vencer 2 – 1 al Sydney.

El equipo del futbolista patrio se encuentra en la primera posición de la tabla con 43 puntos, tres unidades por encima del segundo lugar, el Central Coast.

El próximo encuentro del Wellington Phoenix será este sábado 30 de marzo, ante el Brisbane Roar, por el campeonato liguero de Nueva Zelanda. Dicho enfrentamiento se jugará en el Sky Stadium, casa del Phoenix. El partido iniciará a las 6:00 p. m. (hora tica).