Portada » Sporting venció a la Liga y se convirtió en campeón del Futbol para Amputados

Sporting venció a la Liga y se convirtió en campeón del Futbol para Amputados

Con anotación en el segundo tiempo extra, Sporting venció a Alajuelense en la final del Fútbol para Amputados y levantó su primer título en esta disciplina.

El segundo juego de la final se disputó en el Centro de Alto Rendimiento de la Liga en Turrucares y el marcador fue 1-1, pero Sporting llegó con la ventaja de haber ganado 1-0 en el juego de ida.

Muy rápido Alajuelense igualó las cifras. Apenas al minuto 6, Joshua Santana abrió la cuenta en el juego con el gol que significó el empate en el marcador global.

Así finalizó el tiempo reglamentario y hubo que ir al alargue para definir el nuevo monarca.

Cuando parecía que iba a ser necesario los lanzamientos desde el punto de penal, apareció el gol de título para Sporting.

Fue Randy Lizano el remató faltando cinco minutos para concluir y que Sporting se convirtiera en Campeón.

Este es el sexto torneo de Futbol para Amputados, los primeros dos los ganó Real Fortaleza, luego Club Morado obtuvo el título y posteriormente la Liga fue bicampeón