Portada » Sporting llegó a Pérez Zeledón para llevarse los tres puntos

Sporting llegó a Pérez Zeledón para llevarse los tres puntos

by Gerson Carmona Convenio ULatina

Este martes 26 de marzo se disputó el encuentro entre “Los Guerreros del Sur” en contra del Sporting, que acabó con la victoria de los dirigidos por Hernán Medford con un resultado final de 1-2.

A pesar de jugar en el campo de los sureños, los dueños del partido resultaron ser los blanquinegros, ya que, al minuto 52 se pondrían por delante en el marcador con un gran gol anotado por Víctor Medina luego, al minuto 66, Kendall Porras, culminó una gran jugada para anotar el segundo tanto del partido, la respuesta de los locales cayó al minuto 75, donde Josué Mitchel anotaría el descuento con una gran definición de taquito.

Con este resultado el conjunto del Sporting se colocó en la séptima posición de la tabla con 17 puntos, por otro lado, el Pérez Zeledón se quedó con 12 unidades en la octava posición de la liga, a falta del encuentro del Club Sport Cartaginés quién se encuentra en la novena posición del campeonato.

El próximo partido del Pérez Zeledón será en contra del Santos de Guápiles el siguiente viernes 29 de marzo, por su parte, el Sporting recibirá al Guanacasteca el domingo 31, en donde buscará sumar los tres puntos para seguir con su pelea por la zona de clasificación.