Portada » Sporting le tiene la medida puesta a Guadalupe

Sporting le tiene la medida puesta a Guadalupe

by Ronald Villalobos

El equipo dirigido por José Giacone derrotó 4-2 al que comanda Walter Centeno en el segundo juego entre ambos clubes en el Campeonato Apertura 2022. Los dos compromisos han sido victoria del equipo albinegro.

El conjunto albinegro colecciona dos triunfos en el campeonato Apertura 2022, los dos contra Guadalupe.

Para Sporting, significó la segunda victoria en el torneo, mientras que Guadalupe sufrió su cuarta caída.

La tabla de clasificación

Con la victoria, Sporting FC llega al tercer lugar del grupo A con 9 puntos. Por su parte, Guadalupe se queda con 7 unidades en el cuarto puesto del mismo sector.

La próxima fecha

En la jornada 8, Sporting recibirá a Guanacasteca, mientras que Guadalupe será local contra Santos.

Síntesis:

Sporting FC: Leonardo Quirós, Dennis Castillo, Rigoberto Jiménez, Cristopher Meneses, Joaquín Aguirre, Juan Diego Madrigal, Luis Flores, Harry Rojas, Anthony López, Bryan López y Brian Martínez: DT: José Giacone.

Guadalupe FC: Caleb Arroyo, Néstor Monge, Marco Meneses, Junior Delgado, Jorkaeff Azofeifa, Darío Delgado, Fabrizio Ramírez, Eduardo Juárez, Creichel Pérez, Jossimar Pemberton y Julen Cordero. DT: Walter Centeno.

Árbitro: Hugo Cruz. Árbitro asistente 1: Danny Sojo. Árbitro asistente 2: José Montes. Cuarto árbitro: Brayan Cruz.

Goles: 1-0 Luis Flores a los 23’. 1-1 Julen Cordero a los 38’. 2-1 Joaquín Aguirre a los 40’. 3-1 Bryan López a los 40’. 3-2 Diego Estrada a los 85’. 4-2 Bryan Vega a los 86’.

Estadio: Ernesto Rohrmoser, Pavas.

Motivo: Jornada 7 del grupo A del Campeonato Apertura 2022.