Portada » Sporting encuentra su mejor versión en el liderato y supera sus números de la primera vuelta del Apertura 2021

by Ronald Villalobos

El equipo que dirige José Giacone fue sublíder durante la primera vuelta del torneo anterior.

El equipo josefino terminó la primera vuelta del campeonato Clausura en el primer lugar con 20 puntos, misma cantidad de unidades que Guadalupe, segundo lugar por diferencia de goles.

Durante segundo semestre consecutivo, Sporting termina la primera vuelta en franca lucha por el liderato.

En los primeros 11 juegos del Apertura, Sporting se confirmó como sublíder con 18 puntos, en aquel momento, dos unidades por debajo de Santos, primer lugar.

“Hay que seguir partido a partido. Acá no hay ningún triunfalismo, no nos sentimos ni más ni menos que nadie”, declaró el técnico José Giacone a Tigo Sports.

Giacone reconoció la necesidad de solidificar el proyecto durante el Clausura para asegurar puesto de clasificación.

“Trataremos de ser más regulares que el torneo pasado que evidentemente hicimos una buena primera vuelta y después nos caímos. Tenemos un poco más de planilla y eso seguramente nos va a ayudar”, reconoció el DT.

“Tenemos que seguir implementado un trabajo con los valores que queremos para que el equipo siempre sea protagonista”, agregó.

Sporting visitará a Liga Deportiva Alajuelense hoy a las 8 p.m. en transmisión de Radio Columbia 98.7 FM.