Portada » Sorteo del Torneo de Copa favorece a la Liga y Saprissa

Sorteo del Torneo de Copa favorece a la Liga y Saprissa

by Redacción Columbia Deportiva

Alajuelense será local a partido único contra Guanacasteca y Saprissa ante Herediano en las semifinales del Torneo de Copa: así lo definió la rifa que se llevó a cabo este lunes 18 de septiembre a las 12:00 p.m. en la Federación Costarricense de Fútbol.

Los nicoyanos lograron clasificar a esta ronda luego de vencer al Club Sport Cartaginés por marcador de 1 a 0 y debido a esto, tendremos un nuevo monarca del Torneo de Copa, ya que los brumosos eran los campeones defensores.

Los manudos por su parte, vencieron al otro equipo de la provincia de Guanacaste, el Municipal Liberia 2 a 1 con gol de último minuto de Carlos Mora.

En la otra serie están el Club Sport Herediano y el Deportivo Saprissa. En el Valle de El General, los florenses de último minuto extendieron su partido a la serie de penales logrando el 2 a 2 en los 90 minutos y en la tanda de penales clasificaron tras imponerse 5 a 6 al Municipal de Pérez Zeledón.

El cuanto al Deportivo Saprissa también tuvo que recurrir a la tanda de penales, luego del 2 a 2 final tras los 90 reglamentarios. El último penal de Kendall Waston, le dio la victoria por 9 a 8 a los morados ante la Asociación Deportiva San Carlos.

Las semifinales del campeonato se jugarán el fin de semana del 14 y 15 de octubre.