Portada » Sin Raquel Rodríguez, Angel City FC sufre derrota histórica

Sin Raquel Rodríguez, Angel City FC sufre derrota histórica

El Angel City cayó este domingo por 0-1 en su estreno de la temporada contra el Bay FC, un nuevo equipo de expansión que logró un triunfo histórico en su primer partido oficial.

La costarricense del equipo angelino, Raquel Rodríguez, no vio acción en esta contienda.

Después de que el Angel City dominara el juego durante los primeros 10 minutos, el Bay FC consiguió el único gol del partido cuando la delantera Tess Boade interceptó un pase de la defensa local, Mary Alice Vignola, y esta cedió la bola para que Asisat Oshoala sacudierse las redes con un disparo inatajable.

“Mi carrera siempre ha consistido en hacer historia, y estoy muy contenta de formar parte de la historia de este club”, declaró Oshoala acerca del gol.

Al minuto 81, la californiana Gisele Thompson, de 18 años, sustituyó a su hermana Alyssa Thompson, de 19, en el Angel City para convertirse en las primeras hermanas que juegan en el mismo equipo de la NWSL.

Raquel Rodríguez no entró en convocatoria.