Portada » “Si la comida se enfría, se daña”: Jeaustin lamenta no poder liquidar antes del despertar morado

"Durante el partido fuimos superiores (a Saprissa)", "desafortunadamente tuvimos menos suerte que el rival".

by Argenis Picado Convenio ULatina

Con esa frase comparativa, el director técnico del Herediano definió la eliminación del Torneo de Copa ante el Deportivo Saprissa.

“Lo único que nos podemos reclamar como equipo, que no nos puede pasar en una final, es que si la comida se enfría se daña, nosotros teníamos para liquidar el partido”, indicó Jeaustin Campos en conferencia de prensa.

Campos Madriz dijo que Herediano fue superior al rival, ya que asegura verse visto con buena posesión de balón y contado con al menos unas cinco opciones de gol.

“Durante el partido fuimos superiores (…) Desafortunadamente tuvimos menos suerte que el rival”.

El Team ejerció un dominio evidente en la primera parte, pero no lo capitalizó en el marcador, que finalizó 1 a 1. En la segunda parte la balanza se equilibró, cuando el técnico rival hizo variantes e incluso pasó de dominado a dominador.

Asegura que su equipo hizo un buen partido, que de haber ganado los florenses habrían sido justos ganadores, pero no estuvieron acertados en el juego ni tampoco en los disparos desde el punto de penal, donde contaron un par de veces con la ventaja para liquidar, pero fallaron (Ángel Sayago y José de Jesús Godínez), ahí estuvo la diferencia según el estratega rojiamarillo.

Cerró diciendo que el equipo queda dolido porque hicieron todo para ganar, pero no quedan golpeados, debido a que perdieron dignamente, dando una muestra de como pueden jugar una final.