Portada » Semana perfecta para la ADG y regreso de pesadilla para Luis Diego Rivas

Semana perfecta para la ADG y regreso de pesadilla para Luis Diego Rivas

by Pamela Solano

Guanacasteca logró tener semana perfecta al concretar este sábado la victoria contra Pérez Zeledón.

A mitad de semana logró imponerse contra Herediano y con un marcador de 2-1 logró ganarle a los generaleños este sábado.

Los primeros 45 minutos se vivieron muy cortados y con muchas faltas, pero aún así los dos equipos lograron tener opciones claras frente al marzo rival.

La primera fue al 35′ un cabezazo de Luis Stwart Pérez que Antonio Torres logró desviar con su pie.

Cuatro minutos más tarde, nuevamente Torres le ahogó el grito de gol a Pérez. Se estiró a más no poder y con su mano derecha desvío el balón sobre el horizontal en una acción que tenía todo sello de anotación.

Alejandro Bran tuvo una buena jugada al 45+2, pero Jussef Delgado logró detener el balón y en el rebote le quedó a Fernando Piñar que remató, pero su tiro dio en el codo entre el horizontal y el poste izquierdo y el balón salió del área.

Al cierre Jose Pablo Córdoba cabeceó en el área, otra jugada clara, pero Delgado se quedó con el balón.

Las anotaciones se dieron en el segundo tiempo.

Allí inició la pesadilla para Luis Diego Rivas que tuvo que entrar por lesión de Jussef Delgado y no fue una buena tarde para él. Rivas tenía casi un año de no tener participación, el 5 de abril del 2022 era la última vez que había sumado minutos.

Al 48′ tras un tiro libre de Bran salió a destiempo le cometió falta a Piñar y fue marcada como penal.

José Pablo Córdoba lo cobró puso el 1-0.

Al 67′ Yuaycell Wright aumentó la ventaja de cabeza. Nuevamente un tiro libre cobrado por Bran, el balón bailó un poco dentro del área y Wright terminó venciendo a Rivas y puso el 2-0.

El gol de la honra fue de Lucas Meza al 89′. Tras un tiro de esquina él y Pablo Ureña levantaron el pie para mandar el balón al fondo, el primero que tocó la bola fue Meza y puso así el único tanto de Pérez Zeledón en el juego.

Con este resultado, la ADG saca cuatro puntos de diferencia sobre Guadalupe que tiene su partido el lunes y para Pérez Zeledón se corta un buen momento de dos victorias que arrastraba.