Portada » Selección Sub-23 finalizó con tintes de fracaso su paso por el torneo Maurice Revello

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

Costa Rica empató este domingo, ante Arabia Saudita, 0 a 0. En los lanzamientos de penal, se perdió 3 a 2 y quedamos eliminados del certamen. Desde los 11 pasos fallaron Santiago Vanderputten, Anthony Hernández y Brandon Aguilera.

La selección Sub-23 de Costa Rica se enfrentó a Arabia Saudita sub-23 en la tercera fecha del torneo Maurice Revello, la Sele en busca de la segunda posición en el grupo, mientras que Arabia podría llegar a pasar a la primera posición desplazando a Francia.

En la primera parte finalizó 0-0 sin casi ninguna acción de peligro para ambos equipos. Ya para la segunda parte la tricolor realizó varios cambios, ingresaron Gerald Taylor, Douglas Sequeira, Anthony Hernández, Alejandro Bran y Kenneth Vargas con el fin de cambiarle la cara al partido; por su parte Arabia también realizó diversos cambios con los mismos motivos, pero no les alcanzó a ninguno de los dos para conseguir una victoria en los 90 minutos.

Ninguno de los dos equipos logró el objetivo de conseguir la victoria en los 90 minutos y los 7 minutos extra que agregaron, por lo tanto el partido se fue a la tanda de penales donde Arabia Saudita logró sacar un punto extra y mantenerse en el segundo lugar, los lanzadores de penales por el lado de la tricolor fueron, Kenneth Vargas quien fue el que abrió la tanda de penales por el lado de la Sele y logró anotar, el segundo fue de Santiago Van Der Putten que falló el penal, Carlos Barahona lanzó el tercero y logró anotar, Anthony Hernández sería el encargado de lanzar el cuarto penal que lo fallaría y la tanda penales finalizaría con Brandon Aguilera que fallaría el lanzamiento desde los once pasos.

La Selección sub-23 de Costa Rica se quedaría en el camino con tintes de fracaso y terminaría su paso por el torneo Maurice Revello.