Portada » Selección Femenina de fútbol finalizó en el puesto 6 de 8 y sin ganar un solo partido

Costa Rica finalizó su participación en el fútbol femenino de Juegos Panamericanos Santiago 2023 con derrota 1-3 ante Paraguay.

La anotación de las nacionales fue de Emilie Valenciano al minuto 20, con lo que se abrió el marcador, sin embargo la paraguayas supieron darle vuelta con goles muy seguidos a los minutos 24, 26 y 31.

Luego de quedar eliminada en fase de grupos, la tricolor disputó el encuentro por el quinto lugar, el cual también perdió.

La Selección Femenina de Fútbol sufrió dos derrotas por el mismo marcador 1-3 ante Estados Unidos y Bolivia y únicamente sumó dos puntos, gracias a los empates sin goles ante Argentina y Bolivia.

Columbia está presente en Santiago 2023 como socio de medios del Comité Olímpico Nacional de Costa Rica. La alianza con el CON se forma gracias al apoyo del Ministerio del Deporte, Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación, Smartfit, Clínica Católica y Trivisión Canal 36.