Portada » Selección de fútbol para amputados empata contra Estados Unidos en inicio del premundial

by Ronald Villalobos

Joshua Santana marcó el gol de la Selección de Costa Rica.

Costa Rica ganó el primer punto de la eliminatoria mundialista de fútbol para amputados tras igualar 1-1 ante Estados Unidos, este jueves.

La Selección Nacional se adelantó en el marcador con gol de tiro libre de Joshua Santana a los tres minutos de reposición al cierre de la primera parte.

Sin embargo, Estados Unidos empató con anotación de Nico Calabria a los 33 minutos.

De esta forma, Costa Rica cosecha su primer punto de la eliminatoria.

La Tricolor de fútbol para amputados volverá a la cancha este jueves para enfrentar a Haití a las 7 p.m., transmisión de Radio Columbia a través de 98.7 FM, 760 AM, www.columbia.co.cr y el Facebook Live de Columbia Deportiva.

El Salvador (viernes a las 7 p.m.) y México (domingo a las 7:30 p.m.) completan el grupo de rivales de Costa Rica en la eliminatoria.

El premundial de Jalisco dará tres plazas para la Copa Mundial Turquía 2022.

La Copa Mundial de fútbol para amputados Turquía 2022 se realizará en octubre.