Portada » Sele sub 20: 3-0 y a soñar con la clasificación

Sele sub 20: 3-0 y a soñar con la clasificación

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Este lunes la selección nacional sub 20 disputó su segundo partido de fase de grupos del premundial Concacaf, ganándole 3-0 a la selección de Jamaica.

El primer tiempo tuvo más bostezos que emociones, con poco peligro en los arcos, el encuentro se fue 0-0 al descanso.

La segunda mitad presentó un cambio de mentalidad para Costa Rica por la necesidad de los 3 puntos tras empatar 1-1 en el primer partido ante Cuba el pasado viernes 19 de julio.

Ese cambio de mentalidad se vería plasmado en el marcador al minuto 51, Claudio Montero desde los once pasos puso el 1-0.

Al 67 con un remate fuera del área Andy Rojas anotó el segundo del partido y encaminó la victoria patria.

Y el mismo Rojas tras un buen centro de Walter Ramírez desde el sector izquierdo, anotó el definitivo 3-0 para darle las 3 unidades a Costa Rica.  Suma 4 tras empatar con Cuba 1-1.

La sele cerrará la fase de grupos y buscará la clasificación, el próximo jueves cuando enfrente a Estados Unidos.