Portada » “Sele” femenina no pudo con Haití en el comienzo de la eliminatoria hacia Copa Oro

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

La Selección Femenina Mayor de Costa Rica inició con derrota las eliminatorias rumbo a la Copa Oro de la mano del técnico interino, Edgar Rodríguez. Perdió contra Haití por la mínima, y quedó obligada a derrotar a San Cristóbal y Nieves el próximo lunes a las 7pm en el Morera Soto.

Costa Rica comenzó bastante activo la primera parte y Haití supo responder de muy buena manera y contratacar, pese a la gran intensidad de las dos selecciones, ninguna logró encajar una anotación y la primera parte finalizaría 0-0.

La segunda parte inició bastante intensa donde la tricolor se aproximó a la primera anotación con una gran jugada individual de Sheika Scott que la detuvo la guardameta Nahomie Ambroise.

Minutos más tarde la 10 haitiana, Nerilia Mondesir, fue la encargada de abrir el marcador y sentenciarlo en un cara a cara contra Daniela Solera que resolvió con toque rasante, a la izquierda de la portera tica, quien tuvo una buena actuación impidiendo varios tantos más de las azules.

Así, Haití se impuso en su falsa localía (juega en República Dominicana, que sí cuenta con estadio avalado por Concacaf).

El interino Rodríguez será relevado en las próximas semanas por el español Benito Rubido, designado seleccionador nacional este jueves por la FCRF.