Portada » Saprissa y Cartaginés vuelven a perder puntos: Empataron 1-1 en el Nacional

Saprissa y Cartaginés vuelven a perder puntos: Empataron 1-1 en el Nacional

by Argenis Picado Convenio ULatina

El Deportivo Saprissa recibió en el estadio Nacional al Club Sport Cartaginés por la jornada 3 del Clausura 2024.

Apenas a los 2 minutos de iniciado llegó el gol de los morados, mediante Jefferson Brenes de tiro libre con un desvío en la barrera dejando sin reacción al arquero Briceño.

Al 18′ José Vargas le cometió una falta a Luis Paradela, pero Kevin Briceño se vistió de héroe tapándole el penal con una mano ante el remate raso de Mariano Torres.

En 42′ minutos José Gabriel Vargas se barrio en el área para empujar el balón y decretar el empate en el marcador.

Antes de irse al entretiempo, Marcel Hernández estrelló el esférico al poste en lo que pudo ser la voltereta del Cartaginés.

En el complemento ambas escuadras tuvieron una ocasión clara de gol; primero Saprissa en pies de Luis Díaz, posteriormente Fred Cedeño para el conjunto blanquiazul pero ninguno pudo romper el empate.

Con este resultado ambos equipos llegan a 4 puntos de 9 posibles en los puestos 5 y 6 de la tabla general a la espera de lo que suceda en Rohrmoser entre Sporting y Pérez Zeledón.

El próximo juego de los brumosos será el martes ante Grecia en el ‘Fello’ Meza, mientras los morados visitarán el miércoles al Herediano en el Carlos Alvarado, transmisión Columbia.