Portada » Saprissa volvió a perder en San Carlos: error en defensa y golazo norteño marcaron el juego

San Carlos derrotó a Saprissa de manera contundente en Ciudad Quesada, donde los morados tuvieron un primer tiempo desastroso.

Al minuto 8 Rachid Chirino aprovechó un mal despeje de Gerald Taylor para rematar cerca del punto de penal, enviarla al fondo y poner el 1-0.

Marcó Julián Mena sorprendió al 40 con un golazo, tras un balón largo que alcanzó por derecha y remató de seguido en el borde del área, el balón se fue al fondo y San Carlos terminó la primera parte arriba 2-0.

Saprissa descontó en el segundo tiempo, pero no le alcanzó y terminó cayendo.

Al 68, Orlando Sinclair marcó el 2-1 luego de una jugada en área que terminó venciendo al portero sancarleño.

Con esto, San Carlos llega a 10 puntos y se consolida como sublíder del Grupo B, mientras Saprissa se mantiene cuarto con solo 5 puntos y un juego más que Pérez Zeledón y Cartaginés.

El próximo domingo, se vuelven a enfrentar en el estadio Ricardo Saprissa, por la fecha 6, ya que empieza la segunda vuelta.