Portada » Saprissa venció a Santos con ‘gol de Campeonato Mundial’ de David Guzmán y doblete de Javon East

Saprissa no tuvo problemas para sacar una amplia ventaja en el juego de ida del Torneo de Copa y quedó cerca de las semifinales.

El primer gol fue de Javon East al minuto 35, con el que se fueron al descanso con el marcador 1-0.

En la segunda parte, los morados iban ampliar la ventaja y anotar dos goles más.

Javon East consiguió el doblete al marcar por segunda vez al minuto 56.

Luego, David Guzmán hizo un golazo de esos que le llaman ‘de Campeonato Mundial’ al rematar de seguido un balón desde el borde del área y enviarlo al fondo para el definitivo 3-0.

El juego de vuelta será el sábado a las 7:00 pm en el estadio Ebal Rodríguez de Guápiles.