Portada » Saprissa supo controlar la presión de Cartaginés y asume el subliderato de su grupo

by Ronald Villalobos

El equipo morado gana y asume el segundo lugar del grupo B. ¿Cartaginés? Penúltimo del mismo sector.

Saprissa asume el segundo puesto del grupo y logra su cuarta victoria del campeonato tras derrotar 1-2 a Cartaginés. El campeón sigue sin levantar en una semana corta bastante gris.

Los goles

Apenas en el cuarto minuto de juego, Youstin Salas fue profundo por el costado derecho y, tras ingresar al borde derecho del área, dio la asistencia a Mariano Torres, quien definió de pierna zurda el 0-1.

Saprissa trabajó y resolvió el 0-2 a los 50’. Youstin Salas vuelve a ser el protagonista de la asistencia tras dar el servicio a Luis Javier Paradela quien resolvió de zurda.

El campeón se metió en la pelea tres minutos después, cuando en un festival de lujo y taquitos, Dylan Flores anotó contra el marco sur del ‘Fello’ Meza el definitivo 1-2.

La tabla de clasificación

Con la victoria, Saprissa asume el segundo lugar del grupo B con 14 puntos, tres unidades menos que Puntarenas FC, líder del sector.

Cartaginés sigue siendo el penúltimo puesto del grupo B con seis puntos.

La próxima fecha

En la novena fecha del Apertura, Cartaginés recibirá al Municipal Pérez Zeledón. Por su parte, Saprissa será local contra Grecia.

Síntesis:

Cartaginés: Kevin Briceño, Carlos Barahona, José Gabriel Vargas, José Luis Quirós, Kevin Espinoza, Michael Barrantes, Daniel Chacón, Dylan Flores, Jeikel Venegas, Allen Guevara y Marcos Ureña. DT: Geiner Segura.

Saprissa: Kevin Chamorro, Youstin Salas, Ricardo Blanco, Pablo Airboine, Fidel Escobar, Jaylon Jadden, David Guzmán, Mariano Torres, Álvaro Zamora, Luis Javier Paradela y Javon East. DT: Jeaustin Campos.

Árbitro: Ricardo Montero. Árbitros asistentes: William Chow y José Montes. Cuarto árbitro: Hugo Cruz.

Goles: 0-1 Mariano Torres a los 3’. 0-2 Luis Javier Paradela a los 50’. 1-2 Dylan Flores a los 53’.

Expulsados: No hubo.

Estadio: José Rafael ‘Fello’ Meza Ivancovich, Cartago, 11 a.m.

Motivo: Fecha 8 del grupo B del Campeonato Apertura 2022.