Portada » Saprissa sigue imparable: ahora la goleada se la llevó Grecia incluido un gol olímpico

by Tony Arias

El Saprissa suma cuatro partidos seguidos con victoria, tres de ellos con goleadas en Tibás y solo recibió un gol en Cartago.

Los morados vencieron a Grecia en un juego sin mucha complicación.

Al minuto 15 ya se pusieron arriba, anotó Javon East luego de un centro desde la izquierda de Mariano Torres para que el jamaiquino pusiera el 1-0.

Un gol olímpico de David Guzman puso el 2-0 con el que los morados al minuto 33 ya ganaban cómodamente.

Álvaro Zamora marcó un golazo al minuto 63, cuando remató desde el borde del área y bañó al guardameta para el 3-0.

La cuenta se cerró a 77, con anotación de Johel Alemán, quien recibió el balón cerca del punto de penal, proveniente del portero Kevin Chamorro, quien sacó largo, la defensa despejó mal y Alemán puso el definitivo 4-0.

En la próxima jornada, Saprissa visita Puntarenas el domingo a las 3:00 p.m. y Grecia recibe a Pérez Zeledón el lunes a las 11:00 a.m.