Portada » Saprissa quedó a un paso de asegurar el liderato

Saprissa quedó a un paso de asegurar el liderato

Saprissa goleó 7-0 a Pérez Zeledón y quedó muy cerca de consolidar el primer lugar en este torneo, ya que sacó ocho puntos de ventaja, con solo tres fechas pendientes.

El dominio de los morados fue contundente durante todo el encuentro y muy rápido ya estaba arriba en el marcador.

Álvaro Zamora abrió la cuenta al minuto 16 y muy rápido, al 22 Kendall Waston aumentó las cifras para el 2-0.

Luego, Mariano Torres puso su tanto al minuto 33 y antes de finalizar la primera parte, fue Luis Paradela el que anotó al 43 para irse al descanso con goleada 4-0.

En la segunda parte, los tibaseños siguieron buscando más goles y Orlando Sinclair consiguió el quinto, al minuto 52.

Para cerrar la paliza de 7-0, Warren Madrigal marcó doblete, al 65 y 67.

En la próxima fecha, Pérez Zeledón recibirá a Guadalupe el sábado a las 7:00 pm, mientras Saprissa recibe a Herediano el domingo a las 4:00 pm.