Portada » Saprissa le ganó a Alajuelense pero no le alcanzó para remontar y habrá Gran Final

by Argenis Picado Convenio ULatina

El Deportivo Saprissa inició muy ofensivo buscando la victoria y la consiguió, pero apenas 1-0 y entonces la Liga ganó la serie de manera contundente con marcador global 3-1.

El Deportivo Saprissa inició yéndose al ataque del marco manudo defendido por Leonel Moreira y muy temprano, apenas al Minuto 7, Mariano Torres sacó un disparo que fue desviado por Carlos Martínez y significó el 1-0 en el marcador.

Despúes del gol el juego se tornó más friccionado que vistoso, fue hasta los minutos finales del primer tiempo donde Warren Madrigal realizó un remate al borde del área grande que fue bloqueado de buena forma por el arquero Alajuelense.

Para cerrar el primer tiempo, la ocasión de mayor peligro para los rojinegros fue una acrobacia de chilena por parte de Johan Venegas que terminó en las manos de Kevin Chamorro.

Para el segundo tiempo, los manudos adelantaron un poco sus líneas y plantaron un bloque que les permitió presionar la salida de los tibaseños que dificultó el pase entre líneas de los locales.

El juego finalizó 1-0 a favor de los morados, no obstante, no fue suficiente para la remontada por lo cual habrá una Gran Final.

La serie definitiva se abrirá el jueves a las 8 pm en Alajuela y se cierra el domingo a las 6 pm en Tibas,