Portada » Saprissa golea 5-1 al Municipal Grecia en noche de golazos.

Saprissa golea 5-1 al Municipal Grecia en noche de golazos.

by Argenis Picado Convenio ULatina

Las panteras comenzaron sorprendiendo a la defensa morada con un gol tempranero de Johan Bonilla al minuto 3’ de iniciado el juego tras una conducción de balón del volante zurdo desde la media cancha, abriendo la cuenta en el tanteador.

El conjunto tibaseño tuvo dos chances claras para empatar el juego, pero apareció la figura de Alfonso Quesada para impedirlo. Al 18’ el jamaiquino Javon East aprovechó un error de comunicación en la zaga griega para habilitar a su compañero Orlando Sinclair que simplemente la mandó a guardar al fondo de las redes e irse al descanso con el juego empatado.

Para el complemento, David Guzmán puso la ventaja para los locales ejecutando un tiro libre de media distancia que se fue pegado al poste de mano izquierda defendido por Quesada. Sinclair logró su triplete, al 77′ con un tiro desde fuera del área colocando el esférico al ángulo superior derecho del marco norte y dos minutos después al 79′ dentro del área picando la bola por encima del achique realizado por Alfonso.

Para cerrar la noche, el samurai Ariel Rodríguez sentenció el juego poniendo el 5-1 para los morados al minuto 84′ de juego. Con esto los tibaseños se preparan para enfrentar las semifinales a la espera de conocer su rival entre el Sporting FC ó el Club Sport Herediano.