Portada » Saprissa conquista la ‘Olla Mágica’ y le arrebata a Puntarenas FC el liderato del grupo B

by Ronald Villalobos

El equipo morado quitó de su lista de pendientes ganar en el estadio ‘Lito’ Pérez. Saprissa asume el primer puesto de su grupo y desplaza al equipo chuchequero.

Saprissa ganó 0-1 a Puntarenas FC. Foto: Prensa Puntarenas FC.

Saprissa logró su quinta victoria consecutiva en el Campeonato Apertura 2022 en una plaza de mucha dificultad histórica para el club, el estadio ‘Lito’ Pérez.

El conjunto morado derrotó 0-1 a Puntarenas FC y es el nuevo dueño del primer lugar del grupo B.

Los goles

Kendall Waston fue el responsable del gol saprissista. El alto zaguero morado aprovechó para cabecear un tiro libre cobrado por Mariano Torres. Saprissa logró el 0-1 en 24 minutos de la primera parte.

La tabla de clasificación

Con el triunfo, Saprissa asume el liderato del grupo B con 20 puntos, dos unidades más que el conjunto porteño, ahora colocado en el segundo lugar del sector.

La próxima fecha

En la jornada 11, Puntarenas FC visitará a Sporting FC. Por su parte, Saprissa visitará a Liga Deportiva Alajuelense.

Puntarenas FC: Guido Jiménez, Asdrúbal Gibbons, Anthony Hernández, Rodrigo Garita, William Fernández, Jemark Hernández, Daniel Quirós, Kevin Vega, Yoserth Hernández, Kliver Gómez y Jurguens Montenegro. DT: Alexander Vargas.

Saprissa: Kevin Chamorro, Youstin Salas, Ricardo Blanco, Pablo Airboine, Fidel Escobar, Kendall Waston, David Guzmán, Mariano Torres, Álvaro Zamora, Luis Javier Paradela y Javon East. DT: Jeaustin Campos.

Árbitro: Juan Gabriel Calderón. Árbitros asistentes: Carlos Fernández y Emmanuel Alvarado. Cuarto árbitro: Josué Ugalde.

Goles: 0-1 Kendall Waston a los 24’.

Expulsados: No hubo.

Estadio: Miguel Ángel ‘Lito’ Pérez, Puntarenas, 3 p.m.

Motivo: Jornada 10 del grupo B, Campeonato Apertura 2022.