Portada » Saprissa amenaza con pelear el bicampeonato: inició el torneo con goleada

Saprissa amenaza con pelear el bicampeonato: inició el torneo con goleada

Saprissa derrotó 3-0 a Guanacasteca, con gol olímpico incluido y pudo ser un marcador más abultado, pero el guardameta mexicano de Guanacasteca evitó varias anotaciones.

Álvaro Zamora abrió la cuenta con olímpico en el marco sur del estadio tibaseño al minuto 37.

David Guzmán puso el 2-0 al cierre de la primera parte tras un remate fuera del área que pegó en el poste horizontal y picó adentro para irse al descanso con dos goles de ventaja.

Al 48, Álvaro Zamora consiguió su segundo gol personal y el tercero para los morados luego de un centro de Jefry Valverde que cabeceó en el área pequeña y marcó el definitivo 3-0.

Guanacasteca sigue en el último lugar de la tabla acumulada, a tres puntos del Santos que también perdió en esta primera fecha.

En la próxima jornada, Guanacasteca recibe a Cartaginés el sábado a las 3:00 pm, mientras Saprissa visita Guadalupe el domingo a las 3:00 pm.