Portada » Santos se acordó de ganar y la victima fue Guanacasteca

Santos se acordó de ganar y la victima fue Guanacasteca

Tras una seguidilla de partidos perdidos, el Santos de Guápiles volvió al triunfo y lo hizo 2-0 de local ante Guanacasteca.

Un golazo de Denilson Mason al 26 abrió el marcador a favor de los guapileños.

Mason recibió el balón desde la izquierda y frente a la media luna sacó un fuerte remate que venció al guardameta Mauricio Vargas para el 1-0.

Así terminó la primera parte y en el segundo tiempo los locales aumentaron la cuenta al minuto 54.

Fue Mauricio Salas de tiro libre que sacó un remate rastrero para enviarla al fondo y poner el 2-0.

Al 84, Pablo Arboine le cometió falta a Suhander Zuñiga en el área y el árbitro Pedro Navarro pitó penal.

Brandon Aguilera se encargó de lanzar la pena máxima, pero Kevin Ruiz se lo atajó y evitó el descuento.

En la próxima fecha, Santos visita Grecia el sábado a las 2:00 pm, mientras que Guanacasteca recibe a Cartaginés el domingo a las 3:00 pm.