Portada » Santa Ana remonta y se adjudica el Apertura

Santa Ana remonta y se adjudica el Apertura

Santa Ana recibió en el estadio de Piedades la visita de Cariari Pococí en el partido de vuelta de la final del Apertura de la Liga de Ascenso.

El saldo fue triunfo local, 2-1, resultado que le dio el título que equivale a medio boleto a primera división.

Cariari abrió la cuenta apenas al minuto 2 por medio de Bayron Murcia, quien disparó dentro del área para batir a Bryan Rodríguez.

Santa Ana no se quedó de brazos cruzados. Luego de un pase filtrado de Jonathan Martínez dentro del área, Edward Puga resuelve sacando al arquero  para colocar el 1-1  al minuto 40 (2-2 el global).

Las acciones continúan equilibradas hasta que llega el minuto 74: Javier Camareno clava el balón aprovechando un buen centro al área de Johan Condega para poner el 2-1 santaneño. Y fue todo.

En la ida quedaron 1-1. En el Comunal de Cariari abrió la cuenta el visitante al 37’ por medio del veterano zaguero Johnny Acosta, pero Harry Arrieta empató al 87’ dejando todo para resolverse esta noche.

Si Santa Ana gana también el Clausura, ascendería directamente a primera división. Si es otro equipo, tendría que disputarse una Gran Final para dirimir cuál sería el próximo integrante de la Unafut en la temporada 2024-2025.