Portada » Santa Ana da el primer golpe y golea a Escorpiones 0-3

Santa Ana da el primer golpe y golea a Escorpiones 0-3

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

Este sábado 25 de noviembre se jugó el primer partido de las semifinales ida de la Liga de Ascenso, Escorpiones de Belén recibió a Santa Ana en el polideportivo de Belén a las 5:00pm.

El partido inició bastante peleado y es que tan solo en el primer minuto del encuentro Santa Ana consiguió abrir el marcador, gracias a una jugada de “camerino” que terminaría en gol de Luis Carlos Fallas.

Posterior al gol el equipo visitante logró generar muchas jugadas de peligro y hasta darse el lujo de “botar” goles frente al marco. La primera parte no fue de mucho contacto y tuvo un juego bastante limpio.

El segundo tiempo fue muy reñido con un poco más de ida y vuelta de los equipos, Escorpiones lograría generar jugadas a lo largo de los segundos 45 minutos, pero no obtuvieron opciones tan claras.

Por otro lado, Santa Ana lograría sacar un penal que los pondría a ganar 2-0 al minuto 55 gracias a Jonathan Martínez. Pero al 90+1 Javier Camareno sellaría la goleada 0-3, se marchan con una gran ventaja a la semifinal vuelta y con un dominio completo del partido.