Portada » Santa Ana avanza a la final de Liga de Ascenso con un global de 5-0 sobre Escorpiones

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

Santa Ana aumentó la goleada sobre Escorpiones en el juego de vuelta de las semifinales que se disputó en el estadio de Piedades.

Los de Santa Ana, llevaban una ventaja de 3-0 a la vuelta.

El partido inició con mucha potencia de Escorpiones, quienes eran los que buscaban acortar la distancia de goles, pese al buen primer tiempo que tuvieron, no lograron hacer gol, y el primer tiempo finalizó 0-0, con global de (0-3).

En la segunda parte, Escorpiones logró sacar un penal, que fue tirado por José Montiel, el guardameta de Santa Ana, Rodríguez, logró tapará el tiro y mantener el arco en cero.

Santa Ana no perdonó, y Edward Puga al 85’ abrió el marcador y al 90’ puso el segundo, Santa Ana ganó con un global de 0-5 a favor de Santa Ana y avanza a la final.