Portada » San Carlos vence a Pérez Zeledón con dos hombres más y sufriendo

San Carlos vence a Pérez Zeledón con dos hombres más y sufriendo

Con gol de Jonathan McDonald, San Carlos derrotó a Pérez Zeledón por la mínima en el estadio Carlos Ugalde, donde los generaleños tuvieron dos jugadores menos desde el arranque del juego.

Apenas al minuto 4, Pérez Zeledón se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Lucas Meza por una jugada en la que le pegó con la plancheta a Alberth Villalobos.

A los 16 minutos, Pérez Zeledón sufrió otra baja, en esta ocasión el expulsado fue Junior Delgado por un codazo a Dilan Bran.

Aún con dos jugadores más, San Carlos no encontró como abrir el marcador en la primera parte y se fueron al descanso 0-0.

En el segundo tiempo Pérez Zeledón resistió un tiempo, pero al 61 Jonathan McDonald remató de cabeza un centro que llegó desde la derecha y consiguió el 1-0.

Al minuto 85, San Carlos también se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Daniel Díaz, tras un choque con el guardameta generaleño Jussef Delgado.

El 1-0 se hizo grande y así los Toros del Norte vencieron a los Guerreros del Sur en el cierre de la primera vuelta del torneo.

En la próxima jornada, Pérez Zeledón recibe a Cartaginés el sábado a las 7:00 pm y una hora más tarde San Carlos visita a Puntarenas.