Portada » San Carlos vence a Cartaginés y se vuelve a meter en zona de clasificación

San Carlos vence a Cartaginés y se vuelve a meter en zona de clasificación

San Carlos venció 3-2 a Cartaginés y regresó a la pelea por clasificar.

‘Los Toros del Norte enviaron a Saprissa de vuelta al sexto lugar.

El primer tiempo fue muy parejo y terminó sin goles, pero las anotaciones se quedaron para la segunda parte.

San Carlos marcó al 49 por intermedio de Juan Luis Pérez, tras una jugada de tiro libre que cobró Wilmer Azofeifa que pasó entre todos cerca del área pequeña, hasta que que Pérez lo envió al fondo para el 1-0.

Los locales de quedaron con un jugador menos al 53 cuando Jefry Valverde se fue expulsado por un codazo contra Ronald Mauricio Montero.

Cartaginés empató al 64, tras un tiro de esquina que cabeceó Marcel Hernández para el 1-1.

San Carlos volvió a ponerse arriba con gol de Rachid Chirino al minuto 74.

Fue una transición rápida, que salió desde el guardameta norteño y Chirino terminó definiendo para el 2-1.

El goleador, Alvarado Saborío, aumentó la cuenta desde el punto de penal al minuto 82.

Daniel Chacón le cometió falta en el área a Marco Mena, por lo que se sancionó la pena máxima y Saborío se encargó de convertirlo en el 3-1.

Al 85 se fue expulsado Marco Julian Mena, por lo que San Carlos terminó con nueve hombres.

Ya en el minuto 90, Cartaginés descontó con gol de Byron Bonilla, pero no alcanzó el tiempo para el empate.

En las últimas dos fechas Cartaginés recibe a Guanacasteca el miércoles y visita a Jicaral el domingo.

Por su parte, San Carlos visita a la Liga el jueves y cierra la fase regular en casa contra Sporting.